VOLEIBOL SUPERLIGA 2

Derrota para aprender

El Rodi Balàfia Vòlei cae en casa ante el Mediterráneo por un contundente 0-3

El equipo que dirige Sergi Mirada, que estaba invicto, no tuvo su día

Eddy Herrera, ahir rematant la pilota davant de l’intent de bloqueig d’un rival.

Eddy Herrera, ayer rematando el balón ante el intento de bloqueo de un rival. - SANTI IGLESIAS

El Rodi Balàfia Vòlei perdió ayer ante el CV Mediteráneo de Castellón por un duro 0-3. Los de Sergi Mirada, que habían ganado los dos primeros partidos de esta temporada, también con dos contundentes tres a cero, perdieron ayer sus primeros puntos de esta Superliga 2, de la que eran colíderes junto al Sant Pere i Sant Pau.

El partido empezó con un Balàfia un tanto dormido, con errores en el remate del balón. Esto lo aprovechó el Mediterráneo, que se avanzó en el marcador (3-8). Tras esto, los locales tuvieron que remar durante todo el set con la ayuda del Juanjo Garra hasta poder igualar el partido (19-19). Sin embargo, en los instantes finales del parcial no pudieron concretar buenos puntos y acabaron perdiéndolo de forma ajustada (23-25).El segundo set empezó de manera similar, con los visitantes sumando más, pero los leridanos lograron una buena racha de puntos con un inspirado ‘Eddy‘ Herrera (12-10). Pero tras el tiempo muerto, los visitantes volvieron a su tónica del partido y terminaron ganando cómodamente el parcial (19-25). El tercer y último set fue más igualado en un inicio (10-10), pero al final el Baláfia acusó el cansancio y la falta de moral de sus jugadores, y acabó perdiendo el último parcial por cinco puntos de diferencia (20-25).Tras el encuentro, el entrenador del Bàlafia, Sergi Mirada, reconoció que “no hemos tenido buenas sensaciones y no hemos podido parar a Prades, su mejor jugador”. Sobre qué mejorar del equipo, Mirada destacó “el saque y dar confianza a los jugadores más jóvenes dentro del campo. Tenemos que continuar trabajando y ver cómo nos levantamos”, concluyó.