CRÓNICA

Victoria de mérito para el AEM en Lezama (0-1)

Un gol en el minuto 82 de Elisa Tomé da tres puntos de oro al AEM justo antes del paro de selecciones

Una jugada del partidoPau Pascual

JORDI argilés
Lleida

Una primera parte más discreta de las azules, sobre todo en ataque, ha empezado con dominio por parte del Athletic Club, que en el minuto 20 ha tenido la ocasión más clara con un travesaño que evitaba el primer gol local. El AEM ha subido el ritmo con el paso de los minutos, pero se ha llegado con el 0-0 al descanso.

Rubèn López ha hecho tres cambios en el descanso porque no le gustaba cómo estaba atacando el equipo y las jugadoras se han encontrado mejores sobre el terreno de juego y no sería hasta las postrimerías del partido, cuando Elisa Tomé, en el minuto 82 de partido, marcaría un golazo desde la frontal para hacer volar los tres puntos hacia Lleida. Las leridanas han defendido el resultado hasta el silbato final con un gran partido de toda la línea defensiva.