El Artesa encadena la cuarta derrota

Ayer solo aguantó la primera media hora de juego

Un jugador de l’Artesa pugna amb un rival per una pilota aèria.

Un jugador del Artesa pugna con un rival por un balón aéreo. - JOAN BOVÉ

El Artesa de Segre, que sigue inmerso en su mala dinámica, cayó derrotado ante el Pirinaica (0-2) y ya son cuatro las jornadas en las que los de Nil Baró no consiguen puntuar. El conjunto local solo aguantó la presión de los manresanos la primera media hora, en la que tuvo dos buenas ocasiones para adelantarse en el marcador. La primera, muy clara de Adrià Roqué, y la segunda de Miquel Sirera, pero ninguna de las dos obtuvo el premio del gol. A partir de ahí el Pirinaica dominó el partido, con una presión alta que hizo que los locales perdieran continuamente el control del balón. Los visitantes, con un fútbol directo y vertical lograron romper el empate inicial en el minuto 41 con un disparo cruzado de Felipe (0-1).

En el primer minuto de la segunda parte, el mismo Felipe amplió la ventaja del Pirinaica al aprovechar un pase desde la izquierda al segundo palo que remató para batir a Mansilla. El 0-2 sentenció el partido pese a los infructuosos esfuerzos del Artesa de Segre por romper la linea defensiva de los visitantes, que acabaron el encuentro controlando el juego y el resultado para al final llevarse los tres puntos.