El Borges saca provecho de la mala dinámica local y se lleva el duelo entre leridanos

El conjunto azulgrana sigue sin ganar en el Joan Capdevila

El Tàrrega va allargar la mala dinàmica de resultats a casa i va perdre davant del Borges.

El Tàrrega alargó su mala dinámica de resultados en casa y perdió ante el Borges. - LAIA PEDRÓS

El Tàrrega continúa sin saber ganar en casa y encajó otra derrota, esta vez contra el Borges (0-2), en otro partido para olvidar de los azulgranas. Los de Les Borges aprovecharon, primero un penalti transformado por Álvarez en el minuto 58 (0-1), y un buen contraataque culminado por Torrelles en el 93 (0-2), para acabar llevándose los tres puntos.

Los locales jugaron una pésima primera parte. Por su parte, el Borges estuvo mucho más inspirado y tan solo la falta de acierto en el remate y la buena actuación del guardameta Oriol Cepero impidió que los visitantes, que tuvieron hasta ocho claras ocasiones de gol, sentenciaran antes del descanso.El panorama cambió en la segunda parte. El partido se igualó y, cuando parecía que ninguno de ambos equipos podría llevarse los tres puntos, el penalti señalado en el minuto 58 por manos de un defensor abrió el marcador y volvió a desestabilizar el encuentro. El Tàrrega pasó a jugar sus mejores minutos y a dominar el juego, aunque sin poder superar en ningún momento la bien organizada defensa visitante. Ya en el tiempo añadido, una buena acción a la contra del Borges acabó en los pies de Torrelles, que no desaprovechó la ocasión y marcó el definitivo 0-2.Tras el partido, Fran Ríos, entrenador del Tàrrega se mostró muy disgustado y dijo: “Hemos cometido errores absurdos que nos han condenado ante un buen equipo, y necesitamos más calidad para evitar que cada partido sea una lotería”. Por su parte, Jordi López, entrenador del Borges, dijo: “Fuimos superiores en la primera parte, controlamos bien en campo y supimos aguantar tras el descanso”.