El Real Madrid da un golpe sobre la mesa por la Liga

Vinícius va tornar a provocar el públic amb els seus gestos.

Vinícius volvió a provocar al público con sus gestos. - EFE

El Real Madrid venció ayer al Osasuna (2-4) y dio un paso importante hacia el título de liga. Vinicius Jr, volvió a ser determinante, pero, de nuevo, vio una tarjeta, esta vez por reírse de la decisión del árbitro, que le impedirá jugar la próxima jornada ante el Athletic Club. “En todos los partidos me sacan tarjeta” protestó el brasileño a una cámara al término de la primera mitad.

El propio Vinicius abrió el marcador en el minuto 4 (0-1) y lo celebró con dedicatoria a la afición local. La alegría le duró poco a los visitantes, ya que Budimir empató el partido en el minuto 7 (1-1). Sin embargo, el Madrid se supo reponer con el gol de Carvajal en el 18 (1-2). Tras el descanso, Brahim anotó el 1-3 y Vinicius volvió a vencer a Herrera con mucha calidad (1-4). Al final, Muñoz recortó distancias en el minuto 91 (2-4).