Victoria clara y cómoda del Almacelles

Un jugador de l’Almacelles remata davant d’un rival.

Un jugador del Almacelles remata el balón delante de su rival. - GERARD HOYAS

El Almacelles ganó al Torregrossa en un partido que dejó encarrilado en los primeros minutos (3-0). Un gol de Mario en el minuto 6 y otro de Santi en el 7, dejaron el partido sentenciado para el Almacelles (2-0). Tras el inicio fulgurante, los locales se dedicaron a controlar el balón y el ritmo de juego ante un Torregrossa que lo intentaba, pero no conseguía generar peligro. En la segunda mitad, la tónica del partido fue parecida. Los locales consiguieron el 3-0 con un gol de Moha a falta de diez minutos para finalizar el encuentro. Con la victoria, el Almacelles sigue segundo en la clasificación a tan solo un punto del líder Albagés.

El Tremp se desmarca en la cabeza del Grupo 15

El Tremp, que ganó 1-3 al Coll, aprovechó el empate del Vallfogona en el campo del Angulària (2-2), para distanciarse ocho puntos en la clasificación. Los del Pallars encadenan 14 partidos sin perder, de los cuales 11 son victorias. Tercero es el Bellpuig, que goleó en casa del colista, Magraners, por 0-7. En el Grupo 14, el líder Albagés empató en casa del Pinyana (3-3). A un punto está el Almacelles, que se deshizo 3-0 del Torrefarrera. Terceros es el Albi, que empató 2-2 contra el Vilanova de la Barca. Por detrás, Puigvertenc y AEM perdieron sus respectivos encuentros.