Noticias del

El local Genís persigue a un jugador del EFAC Almacelles, que juega el balón cerca del centro del campo.

LO MEJORLO PEOR

El Balaguer resiste

El EFAC se adelantó por dos veces en el marcador pero los rojillos igualaron en la primera mitad y pudieron ganar en los compases finales || Los de la Noguera mantienen el liderato y la distancia de 4 puntos con los del Segrià tras empatar un derbi muy competido

Yuliya Tyahlyay salta para hacer el lanzamiento a portería.

BALONMANO DIVISIÓN DE HONOR PLATA

Continúa la mala dinámica

La Associació Lleidatana pierde claramente ante el Morvedre y suma la cuarta derrota consecutiva || Un parcial de 1-7 al inicio de la segunda mitad sentencia al conjunto de Miroslav Vujasinovic

Javier Fernández, doble campeón mundial, durante una de sus piruetas en el Palai de Gèu.

TIEMPO EXTRA PATINAJE ARTÍSTICO SOBRE HIELO

El ICG Lleida sale de la zona de descenso

El doble campeón mundial Javier Fernández gana en Vielha su séptimo título de España || El aranés Tòn Cónsul logra el doblete en júniors, ganando en individual y por parejas