FÚTBOL SEGUNDA DIVISIÓN FEMENINA

Empate amargo

El Pardinyes deja escapar dos puntos tras remontar el gol inicial del Igualada|| Era el partido de la quinta jornada que fue aplazado por la lluvia

Una acción del partido de ayer entre el Pardinyes y el Igualada.

Una acción del partido de ayer entre el Pardinyes y el Igualada.JAVI ENJUANES

redacción?

lleida

?

El Pardinyes dejó escapar ayer dos puntos en su campo tras empatar (2-2) ante el Igualada en la reanudación del partido que había sido suspendido en la jornada cinco por la lluvia. Las leridanas remontaron el gol inicial de las visitantes, pero terminaron cediendo el empate tras verse sorprendidas por un disparo lejano a falta de 20 minutos para el final. Con este resultado, las de Vidal Agné se mantienen, séptimas, en la zona media de la clasificación.

El partido empezó muy igualado con ambos equipos destacando sobre todo en la faceta defensiva. Sin embargo, con el paso de los minutos las leridanas fueron adueñándose del partido, a pesar de que en ningún momento consiguieron generar peligro claro sobre la portería visitante. No obstante, en el último minuto de la primera mitad, un error en la salida del balón del Pardinyes provocó que el Igualada se adelantase por medio de Paula Bohigas.

En la reanudación, el Pardinyes se rehizo y volvió a salir dominador. De esta forma, solo habían transcurrido dos minutos cuando Montse Carles volvió a igualar el marcador. En el minuto 63, Alexandra Taberner también marcó para terminar de darle la vuelta al marcador. Aun así, viéndose de nuevo arriba, las de Vidal Agné volvieron a relajarse y aunque el Igualada no conseguía llegar con claridad a la portería defendida por Elian Graus, un disparo lejano de Laura Marcet volvía a empatar el partido en el minuto 69. El Pardinyes intentó entonces volver a reaccionar, y de hecho pudo haber marcado con un disparo de Esther Roca que impactó en el larguero, pero ya fue demasiado tarde y terminó cediendo el empate.