La Pobla se lleva los tres puntos en el derbi pallarés

Mas y Molleví dieron la victoria visitante

Ambos equipos posan en conjunto tras el partido, en un gesto de deportividad como ya se demostró en el terreno de juego.SEGRE

La Pobla de Segur venció al Tremp en el derbi del pallarés (0-2). El encuentro empezó muy disputado, con ocasiones para ambos conjuntos. El Tremp pudo adelantarse en el marcador, pero fue Mas, de cabeza, quien marcó antes del descanso (0-1).

En la segunda mitad, el Tremp buscó el gol de la igualada pero Molleví, también de cabeza, situó el 0-2 definitivo en el marcador. La efectividad visitante premió el esfuerzo del Pobla, que dominó el juego aéreo. El Tremp acusó las bajas por lesión, pero dificultó el juego visitante en todo momento. Con este triunfo, el Pobla recupera la tercera plaza con 43 puntos. El Tremp sigue úndecimo con 30 puntos, a onze del descenso.