El Lleida pierde el tren del ascenso al empatar ante el Sestao (0-0)

Un lance del partido disputado en Elda.

El Lleida pierde el tren del ascenso al empatar ante el Sestao (0-0)Carles Miranda

El Lleida Esportiu no podrá subir esta temporada a Primera RFEF (antigua Segunda B) al no pasar del empate a cero ante el Sestao esta tarde en la semifinal del play off de ascenso disputada en Elda. Estaba obligado a ganar, ya que en caso de que el tiempo reglamentario y la prórroga acabaran en empate su rival sería el vencedor por haber quedado segundo clasificado en su grupo, mientras que el Lleida fue quinto. El equipo entrenado por Gabri ha llevado la iniciativa durante todo el partido, aunque en la primera parte apenas ha habido ocasiones en ninguna de las dos áreas. En la segunda, el Lleida ha tenido varias opciones de gol, pero no ha logrado marcar, por lo que se ha jugado la prórroga, donde el resultado inicial tampoco se ha movido, lo que condena al Lleida a seguir en la Segunda RFEF la próxima temporada, poniendo así punto y final a una campaña que ha estado marcada por la caótica situación del club, que parecía abocado a la desaparición, hasta que a principios de este año el empresario Luis Pereira se hizo cargo del mismo logrando que los hermanos Esteve dejaran de ser sus titulares.