TENIS COMPETICIÓN

El Màster Provincial conoce ya a once de sus campeones

Jordi Torné, en la imagen, fue el campeón de la categoría de tenis en silla de ruedas.

El Màsters Provincial que se está disputando en las instalaciones del CN Lleida coronó este fin de semana a once de sus campeones. El torneo arrancó el 18 de noviembre y aunque estaba previsto que finalizara antes, la lluvia del pasado fin de semana ha condicionado el desarrollo del torneo.

Los campeones hasta el momento son Álex Orán, Laia Larrosa, Jan Rubio, Raúl Galiano, Ricard Rubio, Pep Canyadell, Maria Teixidó, Jordi Torné, Carles Mòdol y Clàudia Borbón, esta última con dos títulos, en alevín y cadete. El torneo tiene aún pendiente alguna semifinal y las finales de las dos categorías absoluta, la alevín femenina y la de veteranos +45.

La lluvia ha condicionado el desarrollo del torneo, que tendría que haber finalizado ya

Entre las categorías que sí que han podido completar su cuadro, en benjamines el título maculino fue para Àlex Oran, vencedor ante Sergi Viles (6-1 y 6-2) y el femenino para Laia Larrossa, que ganó a Joana Arcarons (6-2 y 6-1); en alevines, Jan Rubio ganó en chicos ante Albert Mòdol (6-7, 6-3 y 10-5); en infantiles, el campeón masculino fue Raúl Galiano ante Aleix Gaya (1-6, 6-1 y 10-5) y el título femenino fue para Claudia Borbón ante Núria Pérez (6-1 y 6-1); la misma Claudia Borbón fue la campeona cadete tras derrotar a Paula Arcarons por 6-0 y 6-3, mientras que el título masculino fue para Ricard Rubio ante Llorenç Lladonosa (4-6, 7-5 y 6-3). En juveniles, Pep Canyadell es el nuevo campeón al superar a Néstor Giribet por 6-2 y 6-3, mientras que Maria Teixidó ganó en chicas frente a Sandra Azorín por 2-6, 6-1 y 7-5 y en silla de ruedas, Jordi Torné batió en una disputadísima y emocionante final a Jacob Nadal por 6-3, 1-6 y 11-9. Finalmente, en veteranos +35, Carles Mòdol superó a Natxo Fontova por 6-3 y 6-2.