VOLEIBOL PRIMERA DIVISIÓN ESTATAL

Triunfo del CECELL

Una jugadora del Monjos remata ante la oposición de dos jugadoras del CECELL.

El CECELL derrotó ayer al CV Monjos (3-1) y suma 17 puntos en la clasificación, estabilizándose en la zona media de la tabla. Las leridanas jugaron ayer un partido muy completo y fueron mejores que su rival.

La superioridad quedó patente desde el primer set (25-18), con las jugadoras azules acertadas en el servicio y jugando muy bien en ataque, tanto por el centro como por las puntas. Más claro aún fue el resultado en el segundo set (25-11), el CECELL mantenía el nivel y además estaba muy fuerte en defensa. En el tercero el Monjos ganó 20-25, pero en el cuarto las leridanas se volvieron a imponer con contundencia (20-25).

La actividad en el CECELL sigue hoy con el Torneig de les Famílies y la comida de Navidad del Club. El torneo, de carácter festivo, es también solidario, ya que las familias podrán formar equipos de cuatro personas y la única condición para poder inscribirse es la entrega de un juguete para menores de seis años, en colaboración con el Hospital Arnau de Vilanova.

el prat

La Nuit Balàfia Vòlei consiguió una valiosa victoria (1-3) ayer en la pista del Prat. Los tres puntos, en la pista del cuarto clasificado, le permiten cerrar el año en la zona media de la tabla, seis puntos por encima del Ítaca Manresa, que es quien marca la zona de descenso.

Los leridanos empezaron el partido un poco fríos. Flojos en la recepción y ante la altura de sus rivales, solo pudieron sumar 18 puntos en el primer set. Sin embargo, el partido cambió a partir del segundo set, cuando se pudo ver una de las mejores versiones del conjunto dirigido por Jordi Martínez. Ayudados por un buen servicio, igualaron el encuentro (22-25).

A partir de ahí, el Balàfia no bajó el listón y en el tercer set volvió a demostrar su solidez para ganar con idéntico resultado (22-25). Los leridanos estaban mucho mejor que en otras ocasiones en las segundas jugadas y esto le permitió apuntarse también, aunque con mucho sufrimiento, el cuarto set (25-27). Los de Jordi Martínez jugaron muy bien los puntos más calientes del encuentro.

El próximo partido de La Nuit Balàfia será el 14 de enero en casa ante el CV Barberà, cuarto por la cola.