Demasiado castigo para el Mollerussa

El visitante Regany disputa el balón al jugador local Tàpies en una de las acciones del partido de ayer.JOAN GÓMEZ

El Mollerussa cayó derrotado en casa ante el Torrefarrera en un partido más igualado de lo que refleja el resultado final (0-3). El conjunto visitante se adelantó en el marcador cuando pasaban dos minutos de la primera media hora de juego. Guti aprovechó un despiste defensivo de la zaga local para marcar el 0-1.

Tras el descanso, el Mollerussa intentó lograr el empate, pero se mostró inoperante en los últimos metros, mientras que el Torrefarrera amplió la ventaja en el marcador por medio de Pere, gracias a otra imprecisión defensiva de los hombres de Edu March (74’). El 0-3 final fue obra de Carlos en el minuto 88.