El Cervera B se impone a un débil Butsènit

Un jugador del Butsènit intenta zafarse del marcaje de su rival en el partido disputado en Cervera.XAVIER SANTESMASSES

El Cervera B venció al Butsènit por 2-0 en un encuentro en el que fue muy superior a su rival de principio a fin. El cuadro local salió con todo y dispuso de las mejores oportunidades del encuentro. En la primera media hora de partido, el Cervera B dispuso de varias ocasiones de gol pero a los locales les faltó puntería, hasta que en el minuto 38, Dalmases ponía el 1-0 en el marcador. Así llegamos al descanso. La segunda mitad tuvo la misma dinámica que la primera. El Cervera B atacando y el Butsènit defendiéndose lo mejor que sabía. El 2-0, obra de Kabouri a cinco minutos del final, cerró el partido para los locales.