FÚTBOL SALA SEGUNDA DIVISIÓN B

Debacle en el debut

El Futbol Sala Linyola empezó con mal pie la temporada oficial, saliendo goleado de su visita al Denia por 9-2. El equipo de Xavier Molins disputó un mal partido en el que no fue rival para un conjunto alicantino muy superior en todas las fases del encuentro.

En la primera parte, los leridanos tuvieron unos 10 primeros minutos correctos, llegando a disponer de alguna ocasión, pero dos errores individuales propiciaron dos goles locales que diezmaron la moral de los del Pla d’Urgell. Antes del descanso hubo tiempo para un nuevo gol local, siendo el resultado de 3-0 muy difícil de remontar teniendo en cuenta lo que se vio en esta primera fase.

El Linyola adelantó a su portero con el 3-0, pero no estuvo acertado de cara a portería y siguió encajando

En la reanudación, el Linyola adelantó la posición de su portero para ganar presencia en ataque. Con ello, logró mantener la posesión del balón, y el Denia tuvo que defenderse, pero la baja efectividad leridana y, tras dos tantos locales, el portero leridano volvió a retroceder su posición.

Se trataba del debut del Linyola en la Liga esta temporada, puesto que el partido correspondiente a la primera jornada, que tenía que enfrentarle al Mataró, se aplazó hasta el 6 de diciembre a petición del equipo barcelonés. Tras esta dura derrota, los del Pla d’Urgell recibirán el próximo domingo, día 24 (11.30), al Natació Sabadell en el primer partido en casa, aunque se jugará en Mollerussa dado que la pista del Linyola se encuentra en obras.