FÚTBOL DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

El Lleida juvenil cae goleado en casa de uno de los grandes favoritos

El Lleida juvenil cayó derrotado ayer en el feudo de uno de los favoritos de la categoría, el Espanyol, que se mostró muy superior a los leridanos y liquidó el partido con tres goles antes de los primeros veinte minutos.

El dominio blanquiazul fue absoluto en la primera mitad y antes del descanso ya reflejaba el marcador el 4-0 que sería definitivo.

En la reanudación, el Espanyol pudo haber ampliado su cuenta con un balón que se estrelló en el larguero.

Con el paso de los minutos, el Lleida estiró sus líneas intentando reducir diferencias, aunque sin grandes ocasiones de gol.

La estrella del equipo, el goleador Bojan Radulovic, que ya ha debutado con el primer equipo, no pudo demostrar su calidad. Al final, un 4-0 que refleja la diferencia ante uno de los favoritos de la categoría.