HOCKEY PRETEMPORADA

El Alpicat planta cara al Igualada pero cede 4-5

Una acción del partido de ayer entre el Alpicat y el Igualada.

Una acción del partido de ayer entre el Alpicat y el Igualada.ÒSCAR MIRÓN

El Lleida.Net Alpicat jugó ayer un buen partido y plantó cara a un equipo de la OK Liga, el Igualada, pero acabó cediendo por 4-5 en un nuevo amistoso de pretemporada. Aunque el equipo de Xavi Roy vio como el Igualada se adelantaba en el minuto 10, con un gol de Gerard Miquel, Joan Ramon Serret anotó el 1-1 un minuto después y se retiró al descanso con ventaja de 2-1, gracias a un gol de Pol Franci.

En la segunda parte un fuerte disparo de David Ballestero puso el 3-1 en el marcador y, a falta de diez minutos, de nuevo Gerard Miquel marcó para el Igualada, poniendo el 3-2.

Mats Zilken hizo subir al marcador el 4-2, pero el equipo visitante tiró de calidad, demostró que juega en una categoría superior y, con goles de Roger Bas, Sergi Pla y Oriol Vives, le dio la vuelta al marcador para acabar ganando por 4-5.