Debut con victoria del ICG Lleida Llista en la OK Liga (4-3)

Los jugadores, en el medio de la pista antes del inicio del partido.

Debut con victoria del ICG Lleida Llista en la OK Liga (4-3)SEGRE

El ICG Lleida Llista ha comenzado este mediodía con buen pie la nueva temporada en la OK Liga al imponerse en casa al Alcoy por 4-3, confirmando así las buenas sensaciones de la pretemporada. El partido en el Onze de Setembre, presenciado por unos 400 espectadores, ha comenzado con un ritmo trepidante y oportunidades para los dos equipos. Sin embargo, los jugadores entrenados por Albert Folguera han roto esta igualdad en un vertiginoso tramo final de la primera parte, con un gran juego que ha entusiasmado al público a partir del gol inicial logrado en el minuto 16 por César Candanedo, una de los fichajes de este año. El propio Candanedo ha vuelto a marcar en el minuto 22 y otra de las incorporaciones, Jordi Creus, ha hecho subir al marcador el 3-0 con el que se ha llegado al descanso.

El Alcoy ha reaccionado en la segunda mitad y ha acortado distancias con un gol de Maximiliano en el minuto 37. Poco después, el ICG ha tenido la oportunidad de marcar el cuarto gol con un lanzamiento de falta directa, pero no ha podido transformarlo y el Alcoy, por medio de Pere Cañellas, ha marcado y ha puesto un amenazador 3-2 en el marcador. No obstante, otra de las incoporaciones del ICG, el francés Roberto Di Benedetto, ha marcado en el minuto 43 el cuarto gol que parecía sentenciaba el encuentro, pero los jugadores y la afición local han tenido que volver a sufrir cuando de nudevo Maximiliano ha marcado el 4-3 a falta de un minuto para el final. Pero ya no ha habido tiempo para más y los de Folguera han sumado su primera victoria en el debut en esta Liga.