TENIS DE MESA SUPERDIVISIÓN MASCULINA

El DKV Borges no da opción

Oriol Monzó sumó dos de los cuatro puntos en Valencia.

El DKV Borges no dio ayer opción al colista de la Superdivisión masculina de tenis de mesa, el Mediterráneo de Valencia, al que gano 0-4, sumando su tercer triunfo del curso. El conjunto leridano cedió solo un set ante un rival que aún no conoce la victoria en su debut en la máxima categoría.

Oriol Monzó abrió el encuentro consiguiendo el primer punto ante Ángel Navarrete, con un claro 0-3 (2-11, 2-11 y 1-11). Fan Chuangwei fue el encargado de sumar la segunda victoria después de batir a Libre Sancho por 1-3. En este partido, los valencianos sumaron su único punto, con parciales de 7-11, 11-5, 4-11 y 6-11. Después de conseguir el segundo punto, saltó a la pista por el equipo leridano Marc Duran, que aunque comenzó con algunas dudas también solucionó su duelo por la vía rápida con otro 0-3 (10-12, 7-11 y 3-11) ante Javier Enguix. Finalmente, Monzó cerró el encuentro con el cuarto punto, que consiguió ante Sancho con un contundente 0-3 (7-11, 7-11 y 7-11).

Los de Les Garrigues afrontan el próximo fin de semana la segunda ronda de la competición europea

Con esta victoria, el conjunto de leridano mantiene su pugna por la primera posición en inicio de la Superdivisión masculina con el Cajasur Priego. Después de su tercer triunfo, el DKV Borges se centrará esta semana en la preparación de los encuentros de la segunda ronda de la ETTU Cup, previstos para el próximo fin de semana en Croacia. Los de Les Garrigues abrirán esta eliminatoria el sábado 28 ante los anfitriones, el Libertas Marinkolor de Dubrovnik, y el mismo día se enfrentará a El Nino Praga. Finalmente, el domingo 29 jugarán contra el Royal Alpa Schaerbeek Woluwe de Bélgica.