Benzema salió de titular pero confirmó que está negado ante el gol.

Benzema salió de titular pero confirmó que está negado ante el gol.EFE

Un latigazo de Marco Asensio a la escuadra despejó de un plumazo en forma de gol las dudas de un Real Madrid de dos caras, repleto de incertidumbre en el primer acto y gustándose en el segundo ante una UD Las Palmas en caída libre, a la que fueron incapaz de marcar Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.

El Madrid buscó desde muy pronto los goles para olvidar esas dudas de los anteriores partidos. Benzema, que sigue negado ante portería, dispuso de una clamorosa ocasión en un mano a mano con el portero canario, que taponó el disparo. El ataque canario respondió con una buena jugada en solitario de Vitolo que remató mordido al cuerpo de Casilla. Ese fue el primer agobio para la defensa local. El Madrid continuó con la posesión de balón, actuando tímidamente en ataque mientras que el cuadro canario buscó su oportunidad al contragolpe. Ronaldo tampoco cejó en su empeño de buscar el primero para los suyos, pero el luso tampoco cortó su sequía. Los de Zidane, poco a poco, encontraron esa profundidad para derribar el muro amarillo. En uno de esos intentos, a la salida de un córner, Casemiro remató de cabeza en un rechace poniendo el 1-0. Calleri, justo antes del descanso, pudo equilibrar de nuevo el encuentro con un remate de cabeza que se perdió por encima del larguero.

El Madrid jugó una primera mitad muy gris y mejoró en la segunda ante un rival que tuvo sus ocasiones

En la reanudación, el Las Palmas dio un paso al frente para intentar poner las tablas en el electrónico, pero fueron los blancos los que sentenciaron por medio de Asensio. El mallorquín enganchó un soberbio disparo desde la frontal directo a la escuadra que dio tranquilidad. Los canarios ya no inquietaron más y el Madrid sentenció con el 3-0.