FÚTBOL SALA SEGUNDA DIVISIÓN B Y TERCERA

El Linyola cae en casa y Lo Caragol pierde su primer partido en la Liga

Una acción del partido entre el Linyola y el Barceloneta.

Una acción del partido entre el Linyola y el Barceloneta.JOAN GÓMEZ

Pésima jornada para los equipos que compiten esta temporada en la Segunda división B y en la Tercera de Fútbol Sala. En Segunda B el Linyola, que se estrena en esta categoria, sufrió un nuevo revés al perder en su pista ante el Barceloneta Futsal por 4-7. Los del Pla d’Urgell se mantienen en la última posición de la tabla, sin haber puntuado todavía.

Por lo que respecta a la Tercera división, los dos equipos leridanos mejor clasificados, Futsal Lo Caragol y Alcoletge, también sufrieron ayer sendas derrotas.

En el caso de Lo Caragol perdieron el primer partido de la temporada, precisamente ante el nuevo líder, el Penya Esplugues. El equipo barcelonés se impuso por 9-5, en un partido que quedó resuelto en la primera mitad. Al descanso se llegó con un resultado de 5-0 a favor del equipo local. Lo Caragol reaccionó en la segunda y, aunque se impuso en este parcial por 4-5, no pudo evitar la derrota. Tras este 9-5 ocupan la segunda posición.

El Alcoletge perdió en su pista por 3-4 ante el Esparreguera, con lo que pierde una ocasión de acercarse a las primeras posiciones. El Agramunt perdió 10-0 en Martorell, el Solsona 4-1 en la pista del Jesus i Maria y La Sentiu 5-1 en Sant Sadurní.