HOCKEY OK LIGA

Gran punto del Llista

El ICG Software empata en la difícil pista del Noia gracias a un gol de Jordi Creus a ocho segundos del final || Darío Giménez recibió un golpe en un dedo

Jugadores del ICG Software celebran uno de los goles que marcaron ayer en la pista del Noia-LLEIDA LLISTA

redacción?

sant sadurní d’anoia

?

El ICG Software arrancó ayer un valiosísimo punto de la pista del Noia (3-3), en un partido jugado a un gran nivel por parte de los dos equipos y que pudo decantanse, por ocasiones, del lado de cualquiera de los dos. El empate final para los leridanos, que se adelantaron en el marcador, llegó gracias a un remate de Jordi Creus a falta de ocho segundos para el final del partido. Darío Giménez tuvo que ser atendido en un centro hospitalario de Lleida, al regreso del equipo, como consecuencia de un fuerte golpe de la bola en un dedo de la mano.

El partido comenzó bien para los intereses del Llista. Jordi Creus anotó el 0-1 gracias a un buen remate en el minuto 14. Pero el Noia no tardó en volver a equilibrar el marcador y Sergi Aragonés puso el empate un minuto más tarde. Fueron unos minutos de intercambio de golpes, ya que Nil Roca anotó el 2-1 en el 18 y, en el 19, era Roberto Di Benedetto el que firmaba el 2-2 con el que se llegó al descanso.

Las ocasiones por uno y otro bando se mantuvieron en la segunda mitad, pero entre la falta de puntería y las buenas actuaciones de los porteros, el marcador no se movía. El único lanzamiento directo del encuentro, a favor del Noia, lo detuvo Lluís Tomàs con una gran intervención.

En la recta final volvió a animarse el partido. A menos de tres minutos para el final del mismo, Martí Casas marcó el 3-2, resultado que parecía que dejaba los tres puntos en casa. Pero el Llista no baja nunca los brazos y, en los últimos compases, el equipo de Albert Folguera dispuso de varias ocasiones para empatar. Aunque no lo consiguió hasta la última. A falta de 8 segundos Creus firmó el 3-3 que rescataba un punto.

El equipo asciende a la quinta plazaEl importante punto sumado ayer por el ICG Software en la pista del Noia, le permite encaramarse a la quinta posición de la tabla (empatado con dos equipos más), con 11 puntos, tras tres victorias y dos empates en las siete jornadas disputadas. Queda a tres puntos del cuarto, precisamente el Noia.