El Binéfar pudo sentenciar el partido en la primera mitad pero la falta de puntería lo impidió.

Fraga y Binéfar firmaron las tablas en un partido muy igualado entre dos rivales directos por salir de la zona baja de la clasificación. Con una mitad para cada equipo, el Fraga supo reponerse del primer tanto del Binéfar para acabar sumando un punto.

En la primera mitad, el Binéfar se adueño del partido marcando un tempranero tanto. El primer tiempo siguió controlado por un Binéfar que mantenía su superioridad, creando ocasiones muy claras que no lograban terminar con acierto, llegando al descanso 0-1 con la sensación de que el Binéfar había dejado escapar el partido.

En la reanudación, el Fraga salió con otra cara marcando el tanto del empate, desde el punto de penalti, a los pocos minutos de comenzar. Con el Fraga dominando, las ocasiones fueron sucediéndose sin suerte para los de Miguel Rubio, que veían como con el paso de los minutos el juego de toque del Binéfar volvía a igualar el partido.

Finalmente, ninguno de los dos equipos fue capaz de transformar sus ocasiones, llegando a la conclusión con empate.

Tamarit de Llitera

Punto difícil el que logró el Tamarit esta jornada ante un rival en teoría inferior, pero que en la práctica plantó cara a los locales con una gran intensidad defensiva que puso en jaque el ataque de los literanos. El meta zaragozano, Sopena, fue el principal protagonista en un partido en el que el Tamarit gozó de más ocasiones claras de gol llegando a fallar un penalti y marcando un tanto que no subió al marcador.

Illueca

Importante punto del Monzón ante un rival como el Illueca, que lucha en la zona alta de la clasificación. Los visitantes saltaron al campo con un planteamiento defensivo claro, que les permitió mantener la portería a cero ante un rival que hasta este momento, había marcado un gol en cada partido. En ataque, el Monzón no tuvo ocasiones claras de gol llegando al final del encuentro con empate sin goles logrando mantenerse entre los diez primeros una jornada más.