Una acción del partido disputado en el Onze de Setembre.

El ICG Llista empata a 6 ante el Vendrell en un trepidante partido y sigue cuartoSEGRE

El ICG Software Lleida Llista y el Vendrell han protagonizado este mediodía en el pabellón Onze de Setembre un trepidante partido lleno de goles y alternativas en el marcador que al final se ha resuelto con un empate a 6.

Los de Albert Folguera han comenzado con mal pie la primera parte, ya que un gol de Fernández ha puesto al Vendrell por delante en el marcador. Pero los locales han reaccionado y con sendos goles de Darío Giménez y Roberto Di Benedetto han remontado el gol adverso. Fernández ha empatado antes de que de nuevo Roberto Di Benedetto volviera a adelantar al ICG. Pero dos goles de Cristian, el primero de penalti, han puesto por delante al Vendrell (3-4), resultado con el que se ha llegado al descanso.

La segunda mitad ha seguido el mismo ritmo. Primero Andreu Tomàs ha firmado el empate a 4, y después Roberto Di Benedetto marcaba su tercer gol y el ICG volvía a ponerse por delante. Pero el Vendrell estaba lejos de haber dicho la última palabra y ha vuelto a remontar el partido, primero con un gol de Marc Navarro y después con otro de falta directa de Jordi Ferrer. Y cuando parecía que el ICG podía perder los tres puntos, Roberto Di Benedetto ha puesto el colofón a su gran matinal y con el cuarto tanto en su cuenta particular ha empatado a 6 cuando solo faltaban 45 segundos para el final. Con el empate, el Llista sigue cuarto y mantiene un punto de ventaja sobre su rival de hoy.