El Lleida empata en casa (1-1) ante el Elche y suma la séptima jornada seguida sin ganar

Una lance del partido disputado esta tarde.

El Lleida empata en casa ante el Elche (1-1) y suma su séptima jornada seguida sin ganarMagdalena Altisent

El Lleida Esportiu ha vuelto esta tarde a la realidad de la Liga tras su gesta en la Copa del Rey eliminando a la Real Sociedad y ha tenido que conformarse con un empate en casa ante el Elche (1-1), con lo que suma su séptima jornada sin ganar, en las que solo ha sumado 4 de los 21 puntos en juego, lo que le ha llevado a pasar de puestos de play off de ascenso a situarse en posiciones de la zona media-baja de la tabla.

El equipo que dirige Gerard Albadalejo ha salido dormido al campo y se ha encontrado pronto con un gol en contra, ya que Verdú ha adelantado a los ilicitanos en el minuto 10 con un remate a la salida de un córner. Al Lleida le ha costado reaccionar y ha tenido su primera gran oportunidad un cuarto de hora después, cuando el portero visitante ha evitado que un gran remate de cabeza de Marc Nierga acabara en gol. Desde entonces hasta el descanso apenas ha habido ocasiones y el Elche ha mantenido el control del partido.

El descanso ha sentado bien al Lleida, que ha comenzado la segunda mitad decidido a remontar. Así, tras una gran oportunidad de Satrústegui en el minuto 51, acto seguido Javi López ha firmado el empate con un remate desde el área pequeña. En esa fase del partido ha dado la sensación de que los locales se acabarían llevando el gato al agua, pero el entrenador del Elche ha reaccionado con un doble cambio y, poco a poco, los visitantes han vuelto a hacerse con el control del juego y han tenido las mejores ocasiones para ganar. El portero del Lleida Diego Rivas ha estado providencial con dos grandes paradas en los minutos 75 y 79 que, como mínimo, han servido para salvar un punto. Ni la entrada al terreno de juego primero de Iván Agudo ni la del héroe de la Copa, Bojan Radulovic, ya cerca del final del partido han servido para que el Lleida tuviera más pólvora en ataque.