BALONCESTO

Trabajada victoria del Actel Lleida (70-62)

Supera al Clavijo en un encuentro trabado, pero saca el partido adelante

Trabajada victoria del Actel Lleida (70-62)Lleonard Delshams

El Actel Lleida ha conseguido una trabajada victoria sobre el Clavijo (70-62), en un partido que se le ha complicado mucho al equipo de Borja Comenge en todas las fases del encuentro, a excepción del tercer cuarto.

Después de un primer cuarto igualado, que terminó en empate (16-16), los leridanos han conseguido algunas cómodas rentas, hasta los 9 puntos, aunque un triple de Quintela ha cerrado el segundo parcial con un ajustado 41-35.

Ha sido en el tercer cuarto cuando el Actel Lleida ha cimentado las bases del triunfo y ha llegado a ganar por 17 puntos de diferencia a un Clavijo que nunca se ha dado por muerto.

Así, ha entrado en el último cuarto con un 62-43, pero el Actel Lleida se ha bloqueado en ataque.

Ha tenido que sufrir hasta los últimos compases para terminar llevándose la victoria, la quinta de la temporada como local y la décima en el global, que le permite escapar de la zona baja y mirar de reojo hacia los play off.