El Tamarit vence y se mantiene en la lucha

Illueca y Almudévar, sexto y octavo respectivamente, son los próximos rivales del Tamarit, séptimo.ALBA RIVERA

El Tamarit sigue en su lucha por mantenerse en la zona alta de la clasificación y, en esta ocasión, logró llevarse los puntos en su enfrentamiento contra el Ejea (3-0), un equipo que tan solo había perdido cuatro partidos y que, a pesar de ser el máximo goleador de la categoría, no fue capaz de marcar en la portería de los de la Litera.

El Tamarit salió muy activo en ataque desde el primer minuto y antes del minuto 10 logró marcar el primer tanto en una clara declaración de intenciones, demostrando la mentalidad ganadora de la que ha hecho gala durante esta temporada. El dominio local se mantuvo tras el 1-0 y tan solo siete minutos más tarde llegó el segundo para los blanquiazules. Con la ventaja en el marcador, los locales pasaron a un juego más tranquilo, con el objetivo de no encajar y llegar al descanso con la ventaja de 2-0. No hubo más goles en la primera parte, por lo que al descanso los locales mantuvieron la ventaja.

En la reanudación, el Tamarit salió a mantener el resultado, pero tras 20 minutos de la segunda parte, los locales tuvieron ocasión de marcar y lo hicieron, sentenciando el partido con el definitivo 3-0 sin que el Ejea diera ninguna respuesta.