FÚTBOL

Vence por 1-0 gracias a un gol en propia puerta del equipo gerundense, que ha tenido más ocasiones que los de Gerard Albadalejo

El Lleida derrota al Olot y llegará a la última jornada de Liga con opciones de play offAMADO FORROLLA

El Lleida llegará a la última jornada de la fase regular de la Liga con opciones de clasificarse para el play off de ascenso a Segunda división A. El equipo de Gerard Albadalejo ha derrotado esta tarde al Olot por 1-0, con lo que llegará al último partido a tres puntos de la cuarta posición. El Lleida irá a Sabadell con opciones de play off, pero no depende de sí mismo, ya que además de ganar tiene que esperar que fallen sus rivales. El Cornellà tiene que perder su partido, mientras que el Ebro y el Ontinyent no tienen que ganar los suyos.

El Lleida ha sufrido mucho ante un equipo que se juega la permanencia y ha visto como el público, en muchas fases del partido, les ha silbado e incluso ha mostrado los pañuelos en señal de protesta por por el pobre juego que estaba mostrando el equipo. El Olot ha jugado mejor en varias fases y ha tenido más llegada al área rival. El equipo que entrena el exjugador del Lleida Raúl Garrido ha tenido varias ocasiones claras, pero sus delanteros no han tenido acierto.

El Lleida solo ha tenido una clara ocasión en la primera mitad, con un remate al poste de Juanto Ortuño y ha marcado en la segunda, gracias a un autogol del Olot. En el minuto 68 Pumar protagonizó una acción por la banda, centra al área, donde Jorge Félix estaba preparado para rematar, pero quien toca el balón es el defensa Carles Mas, que lo introduce en su propia portería. El Lleida ha sabido mantener el 1-0 hasta el final, mientras que el Olot ha reclamado un posible penalti en el minuto 85, por unas manos dentro del área del Lleida. El desenlace de la Liga, el próximo domingo en Sabadell.