El Alguaire encarrila la eliminatoria

Gana en el campo del Torregrossa la ida de las semifinales del Trofeu Pepito Esteve

Un jugador del Torregrossa conduce el balón ante la presencia de varios rivales, ayer durante el partido.ÒSCAR MIRÓN

El Alguaire se impuso en el campo del Torregrossa (1-4) en el partido de ida de las semifinales del Trofeu Pepito Esteve, torneo que ambos juegan por primera vez. El resultado, claro y merecido para los visitantes, no refleja la intensidad del encuentro, con acciones al límite y que evidencia el hecho de que hubiera tantas faltas y unas cuantas tarjetas, aunque el juego se desarrolló con corrección.

El Alguaire encaminó el partido pronto, adelantándose en el minuto 7 con un remate de cabeza de Fulla (0-1). Pasada ya la media hora, los visitantes lograron el segundo, con un discutido penalti transformado por Huarte (0-2), un tanto que sentenció el encuentro. El tercero y el cuarto tanto del Alguaire llegaron en el arranque del segundo tiempo, por medio de Huarte y Fulla, protagonistas nuevamente. Sin embargo, el juego se desenvolvía en su mayor parte en el centro del campo. En la recta final, el Torregrossa acortó distancias por medio de Iglesias (1-4), y podría haber marcado algún otro gol en un partido igualado en la medular y con pocas ocasiones.

El resultado deja la eliminatoria encarrilada pero no cerrada, y se tendrá que decidir en el partido de vuelta, el próximo sábado (19.00) en Alguaire. Hoy se juega la otra semifinal entre el Puigvertenc y el Ponts (18.00).