FÚTBOL PRETEMPORADA

El Mollerussa supera el primer test tras remontar al Atlètic Segre

Buenas sensaciones en un partido entretenido

Una acción del partido amistoso disputado ayer entre el Atlètic Segre juvenil y el Mollerussa.MAGDALENA ALTISENT

El CFJ Mollerussa impuso su categoría superior y su experiencia al equipo juvenil del Atlètic Segre, al que venció ayer por 2-5 en el campo del club de Cappont. Sin embargo, el equipo de Josep Maria Turull, recién ascendido a Primera Catalana tras quedar campeón de Segunda, tuvo que remontar un 2-0 de los locales sorprendente a la media hora de juego.

Para ser el primer partido de pretemporada del Mollerussa, el equipo dejó buenas sensaciones al igual que su oponente en un partido entretenido. El test sirve para que los del Pla vayan sumando minutos, aunque lógicamente con pocos entrenamientos aún, falta mucho para que adquieran un buen nivel.

El equipo de Cappont sorprendió con un 2-0 a la media hora, pero los visitantes le dieron la vuelta

Los de Turull, pese a que entraron bien en el partido, se encontraron pronto con dos goles en contra tras un tanto en propia puerta y un exceso de confianza del portero Adrià.

A partir de ahí, el Mollerussa fue remontando logrando llegar al descanso con empate a dos. Y fue en la reanudación cuando los del Pla d’Urgell siguieron dominando el partido y esta vez lograron tres goles más para el 2-5 final. Ambos equipos hicieron cambios como es habitual en estos amistosos.