El Cervera logró el tanto del empate en el último minuto de partido después de un gran segundo tiempo del Balàfia.SEGRE TÀRREGA

El Balàfia dio la sorpresa en el Municipal de Cervera, donde logró remontar en la segunda parte un partido que controló el Cervera durante toda la primera mitad.

El equipo de la Segarra comenzó dominando el partido con un juego basado en el control del balón en el centro del campo ante un Balàfia que salió al terreno de juego con la intención de encontrar el gol gracias a un contraataque. El planteamiento de los locales tuvo mayor efecto y en el minuto 23 llegó el primer tanto del partido que abría un marcador que, tan solo un minuto más tarde, se vería incrementado con el 2-0, mostrando una gran efectividad de los de la Segarra, que conseguían transformar sus dos ocasiones en gol. Por su parte, los de la capital del Segrià no lograron crear peligro ante la portería de los locales, llegando al descanso dos goles por debajo.

En la reanudación, el Balàfia cambió totalmente su actitud, saliendo con mucha intensidad y sorprendiendo al Cervera en los primeros compases. Tres minutos fueron suficientes para que el Balàfia lograra marcar dos tantos para y situar el empate en el marcador (2-2), dejando el partido abierto para la media hora de juego restante. Con la igualada, el tècnico del Cervera hizo movimientos en el banquillo en busca de una reacción de sus jugadores. A pesar de los primeros cambios, el Balàfia completó la remontada en el minuto 71 marcandoel tercero, dando así la vuelta al marcador (2-3). Tras el gol, el Cervera consiguió volver a dar con la tecla y retomó el control del partido. Las ocasiones no llegaban y los nervios de la afición y los jugadores se notaban al ir por debajo en el marcador, después de haber dominado el partido en la primera mitad. En el último minuto del partido el equipo local logró llegar al área del Balàfia con peligro y acabó superando al portero del visitante para devolver la igualada a un marcador que ya no tendría tiempo para moverse. Finalmente, reparto de puntos entre dos equipos que luchan en zonas distintas de una clasificación en la que el Cervera es cuarto, tras encadenar cuatro jornadas sin ganar, tres empates y una derrota, mientras que el Balàfia se sitúa en la novena posición de una apretada competición en la que tan solo seis puntos separan al líder del décimo clasificado.