Futbol

El Lleida se atasca ante el Badalona

Empata 0-0 en el Camp d'Esports en un partido trabado y el equipo sigue invicto con Joan Carles Oliva

Xemi en una acción del partido.

El Lleida se encalla ante el BadalonaSEGRE

El Lleida no ha podido pasar del empate ante el Badalona (0-0), en un partido en el que los barceloneses han sabido desactivar a los leridanos, que no han tenido fluidez, no han sabido mantener el control del balón y han jugado a impulsos. Con este resultado el equipo se mantiene en zona de play off y también invicto desde la llegada de Joan Carles Oliva.

MINUTO A MINUTO. Así te lo hemos explicado

El Lleida ha tenido las mejores ocasiones en la primera parte, aunque en medio de un juego aburrido y sin continuidad. Quintero lo ha probado con un remate en el minuto 30 y Oriol con otro en el 37, pero en ambas ocasiones el meta visitante, Morales, ha detenido el balón con seguridad.

Aunque el Badalona no ha rematado ni una sola vez entre los tres palos, suyas han sido las mejores ocasiones, con remates de Valentín en el minuto 58 y de Moyano en el 63, que han salido fuera por poco. El mismo Valentín ha tenido la ocasión más clara, con otro remate de cabeza en el minuto 86, que también ha salido fuera por muy pco.

Un final, un punto para el Lleida en un mal partido, ante un rival que con pocas ocasiones, ha puesto el peligro la imbatibilidad de Oliva.