El Tamarit ha sumado los tres puntos en sus tres últimos desplazamientos.

El Tamarit ha sumado los tres puntos en sus tres últimos desplazamientos.ALBA RIVERA

Nueva victoria del Tamarit fuera de casa, 1-3 ante el Calamocha, que permite a los literanos salir de la zona de descenso.

Comenzó muy fuerte el Tamarit que logró marcar el primero en el minuto 4 provocando un gol, en propia puerta de los locales para poner el 0-1. Tras el primer gol el Calamocha intentó marcar el empate, pero la falta de acierto lo impidió. Con el 0-1 y justo antes del descanso, el Tamarit sufrió un duro varapalo cuando su jugador Raluy fue expulsado al ver la segunda amarilla, dejando a su equipo con 10 durante toda la segunda mitad.

En la reanudación, el Calamocha salió a buscar el empate, pero el Tamarit, lejos de dar un paso atrás, siguió buscando el gol. Un disparo de Kamate ponía el 0-2 en el luminoso y, 20 minutos después subía el 0-3 que dejaba el partido prácticamente sentenciado. El Calamocha solo pudo marcar en el tiempo añadido para reducir distancias y dejar el 1-3 definitivo en el marcador que permite al Tamarit sumar tres puntos y alejarse un punto de la zona de descenso a Regional Preferente.