Derrota del Espanyol

Caparrós debuta en el banquillo del Sevilla con un triunfo gracias a un penalti absurdo de Hermoso || Monchi regresa a la dirección deportiva sevillista

El delantero del Espanyol Borja Iglesias intenta irse del marcaje del francés Maxime Ganalons.EFE

agéncias?

cornellà de llobregat

?

Un Espanyol gris cayó ayer ante el nuevo Sevilla de Caparrós, que pasó página de la eliminación de la Liga Europa superando a los blanquiazules gracias a un gol de penalti de Ben Yedder. Con este tropiezo, el Espanyol rompe una racha de seis partidos sin perder.

El Sevilla marcó el ritmo en los primeros minutos. Caparrós pedía más revoluciones desde la banda y el cuadro andaluz empujó al Espanyol. De todos modos, ningún equipo se acercaba a la portería contraria con garantías. Tras el descanso, fueron los de Rubi quienes llevaron la iniciativa, aunque poco después Mario Hermoso cometió un sorprendente penalti sobre André Silva que Ben Yedder transformó en el 0-1, que sentenció el duelo.

Por otra parte, el Sevilla anunció ayer el regreso a su dirección deportiva de Monchi, cesado recientemente en el Roma italiano.