El campeón Sudanell vence al Rosselló

Un jugador del Rosselló disputa el balón ante la presencia de dos rivales.

Un jugador del Rosselló disputa el balón ante la presencia de dos rivales.JOSÉ LUIS CALVO

El Sudanell, ya campeón del grupo, ganó al Rosselló por la mínima (2-1). El conjunto local acusó las numerosas bajas, pero aún así se impuso en el tramo final del encuentro. En una primera mitad muy igualada, ambos equipos llegaron al descanso sin anotar, 0-0.

El Sudanell salió a por el partido en la segunda parte y, Sentís, en el minuto 46 inauguró el marcador (1-0). Abad esperanzó al Rosselló dos minutos después, igualando el encuentro. En un segundo tiempo dominado por el Sudanell, Hernández hizo justícia en el tramo final para dar la victoria a un Sudanell que lo mereció. El Rosselló plantó cara hasta el final.