AUTOCROSS PREMIO ARA LLEIDA

Éxito local en Mollerussa

Varios monoplazas en un instante de la prueba en el circuito del Parc de la Serra de Mollerussa.EDGAR ALDANA

El circuito del Parc de la Serra de Mollerussa acogió este fin de semana el XXVI Premi Ara Lleida de Autocross, cuarta prueba del Campeonato de España y puntuable también para el Campeonato de Catalunya. Un total de 75 pilotos, procedentes de diferentes puntos del estado español y también de Portugal tomaron parte en la competición que concluyó con seis podios leridanos, dos de la Escuderia Mollerussa y cuatro de la Escuderia Lleida, incluidas dos victorias, las de Juan José Moll y Joan Enric de Maria.

En División I, Perfecto Calviño (Yacar Racing) fue campeón con un tiempo de 9:06.711. El podio lo completaron Víctor Vicente Álvarez (Escudería Ciudad de la Cerámica) y Roberto Rodríguez (Escuderia Coruña).

En División II, Cristian Escribano (Automóvil Club Zamora) fue el más rápido con 9:20.303, seguido por dos pilotos de la Escuderia Lleida, el leridano Josep Vidal y Joan Salichs.

En división III, la Escuderia Lleida consiguió el primer puesto por medio de Joan Enric de Maria (8:34.426), seguido por la piloto local de la Escuderia Mollerussa Ares Lahoz. El tercer puesto fue para Carlos Hernando (Automovil Club Mirandés).

El piloto de la escudería local Juan José Moll se proclamó campeón en Car-Cross con un crono de 8:19.573, seguido por Jordi Puigvert (Escuderia Lleida) y Francisco Javier Lucena (Escudería Ciudad de la Cerámica).

En Promo Car-Cross, el campeón fue Daniel Alejandro Remuiñan (Yacar Racing) con 8:41.458, seguido por Diego Pandelo (Yacar Racing) y por Diego Varela (Escudería Ferrol).

Finalmente, en Junior-Cross, el más veloz fue Sergi Pérez (Escuderia Terrassa) con un crono de 8.4:45.471, seguido por Antonio Herrerias (Yacar Racing) y Tomas Pintos (Yacar Racing).