FÚTBOL PRIMERA DIVISIÓN FEMENINA

Goleada de escándalo del Barça sobre el Tacón

Malena Ortiz intenta controlar el balón ante Alexia Putellas.

Malena Ortiz intenta controlar el balón ante Alexia Putellas.EFE/ALBERTO ESTÉVEZ

Con una soberbia Caroline Graham Hansen y un triplete de Jennifer Hermoso en 42 minutos, el Barça batió ayer al Tacón, que la próxima temporada se convertirá en el Real Madrid femenino y al que batió por un contundente 9-1 en el estreno de las azulgranas en el nuevo estadio Johan Cruyff. El toque de Aitana Bonmatí y Alexia Putellas, el desborde de la noruega Graham Hansen por la derecha, la inteligencia de Mariona Caldentey y la velocidad de Asisat Oshoala le bastaron al equipo del leridano Lluís Cortés para solventar el partido ya en la primera parte, en la que la locales tuvieron hasta diez ocasiones de gol. La primera mitad terminó con un contundente 4-0 y Jessica Martínez marcó para las madrileñas en el arranque de la segunda. Sin embargo, las azulgranas terminaron firmando una gran goleada.