Primer triunfo de la temporada

El Mollerussa, en foto de archivo, consiguió su primera victoria.

El Mollerussa, en foto de archivo, consiguió su primera victoria.SEGRE

El Mollerussa sumó ayer ante el Can Vidalet la primera victoria de la temporada (1-0) en un partido que se decidió ya en el primer cuarto de hora de juego con un gol de Jofre Graells que no pudo ser contestado por los de Esplugues de Llobregat.

Fue un partido con dos fases diferenciadas, con una primera mitad de dominio del Mollerussa y una segunda con el Can Vidalet al mando del partido. Aún así, la defensa de los del Pla d’Urgell evitó que la victoria se les escapara en un partido poco vistoso de cara al espectador.

El Mollerussa salió al césped muy serio y en la primera ocasión de que dispuso, en el minuto 12, se colocó por delante en el marcador. Marc Soldevila protagonizó una jugada personal que le dejó solo ante el portero visitante Oliver Sánchez, que rechazó el balón directo a los pies de Jofre Graells, que no perdonó y empujó el balón al fondo de la red.

El gol del Mollerussa animó todavía más a los del Pla d’Urgell, que volvieron a intentarlo poco después por medio de Roger Canadell, que lo intento desde lejos con un disparo desde la frontal bien despejado por el portero visitante, y de Aleu, que lo intentó desde dentro del área en una ocasión tambien frustrada por el guardameta espluguense.

Tras el descanso, Mollerussa y Can Vidalet se intercambiaron los papeles. Los barceloneses tomaron entonces el mando del partido y el monopolio de las ocasiones. La más clara, un disparo de Gabriel León en el minuto 62 que despejó Balagué con solvencia. Aún así, el Mollerussa supo sufrir para aguantar el 1-0 en el marcador y dejar los tres puntos en casa.