Natàlia da 3 puntos más al AEM

La delantera leridana marca dos goles que tumban al Sporting de Gijón || Subies y la goleadora acabaron con molestias, aunque su presencia para el próximo partido no peligra

La goleadora del AEM, Natàlia Fernández, celebra uno de sus goles con Patri.

La goleadora del AEM, Natàlia Fernández, celebra uno de sus goles con Patri.ÁREA 11

redacción?

gijón

?

El AEM encadenó ayer la segunda victoria al superar al Sporting de Gijón por 0-2. Las leridanas se asientan de esta forma en la parte media de la tabla, en la séptima posición, con nueve puntos, los mismos que el Seagull que es quinto.

Las de Roger Lamesa salieron como un rayo y a los tres minutos ya habían dispuesto de dos ocasiones de gol clarísimas, ambas de Natàlia, una pesadilla ayer para la defensa asturiana. La primera fue un robo en el eje de la defensa que acabó con un disparo ligeramente desviado de la delantera del AEM y la segunda fue otra jugada personal de Natàlia dentro del área, que acabó con un doble remate de Cuadras, frustrado entre la portera local y el poste.

A partir de entonces, el juego se enfrió y se concentró en el centro del campo. Las únicas ocasiones hasta el descanso fueron un córner de las asturianas en el minuto 23 y un remate de Cuadras, que salió desviado por poco.

Tras el paso por vestuarios, Lamesa dio entrada a Inés y Barreira para reforzar el centro del campo y los cambios surtieron efecto. El AEM recuperó consistencia y empezó a acercarse con peligro a la portería local. Así, el primer gol no tardó en llegar y lo hizo de las botas de Natàlia, que anotó con un centro chut que sorprendióa la guardameta Paola en el minuto 56.

La ventaja en el marcador de dio al AEM la calma necesaria para seguir dominando y en el minuto 75 consiguió el 0-2 por medio de otra espectacular jugada individual de Natàlia que, tras esquivar a las dos centrales rivales, superó a la portera asturiana con una vaselina que acabó de sentenciar el partido.

La única nota negativa del partido fueron las lesiones de Natàlia y Subies, aunque ninguna parece que vaya a impedirles jugar el próximo fin de semana ante el Parquesol.