Al Mollerussa le faltó puntería

Un defensa del Mollerussa sigue a un jugador del Martinenc en una acción del partido de ayer.JOAN GÓMEZ

La mala suerte dejó al Mollerussa sin el merecido premio de la victoria en su enfrentamiento ante el Martinenc que terminó con empate a un gol.

En la primera jugada del encuentro llegó el 0-1 para el Martinenc. Tras un centro desde el centro del campo, un despiste defensivo del Mollerussa permitió al jugador del Martinenc rematar a placer batiendo al meta local y situando el 0-1 en el marcador. A partir de aquí el Mollerussa tomó el control del partido. En el minuto 14 pudo volver a empatar con un disparo de Soldevila, pero el portero visitante logró atajar el balón. Tan solo tres minutos más tarde el Mollerussa volvió a generar peligro en el área del Martinenc y en esta ocasión Soldevila estuvo más acertado, superando al portero rival por bajo (1-1). Los locales dominaban por completo el partido mientras que el Martinenc buscaba crear peligro a través del contraataque. El Mollerussa pudo ampliar su ventaja antes del descanso, pero el palo impidió que se el marcador volviera a moverse a favor de los locales (1-1).

En la segunda mitad, el cuadro del Plà volvió a salir a por todas desde el inicio y en el minuto 46 Graells mandó el balón por encima de la portería. El Mollerussa dominó la situación mientras el Martinenc buscaba algun momento de desconexión en el juego de los del Pla d’Urgell para intentar crear peligro. La última media hora de partido se convirtió en el mejor momento ofensivo para los hombres de Josep Maria Turull. En el minuto 75, Graells volvió a tener el gol pero mandó el balón fuera y tres minutos después el balón se estrelló con el poste de la portería rival. En los minutos 84 y 85 los locales volvieron a tener el gol, pero en esta ocasión fue la defensa visitante la que despejó el balón sobre la línea. La última ocasión del Mollerussa fue en el tiempo añadido, cuando Soldevila remató solo mandando el balón a las manos del portero. Finalmente, el partido terminó con reparto de puntos (1-1) a pesar de que el Mollerussa mereció más. A pesar de todo, el empate fue un buen resultado ya que los rivales de la zona baja perdieron sus partidos.