El Tàrrega plantó cara media parte

El Tàrrega jugó una buena primera mitad pero se vino abajo en la segunda parte.

El Tàrrega jugó una buena primera mitad pero se vino abajo en la segunda parte.ÁREA 11

El Tàrrega ofreció una doble cara ante La Montañesa. Los de Edu Berrocal compitieron y crearon problemas al líder en la primera parte, pero a raíz del segundo tanto local, en los instantes iniciales del segundo periodo, desaparecieron del encuentro y perdieron (4-0). Fueron cuatro goles pero pudieron ser más. Es la cuarta jornada sin ganar y la segunda derrota consecutiva de un Tàrrega que vuelve a acercarse a la zona peligrosa de la clasificación.

El Tàrrega afrontó el partido sin complejos ante el actual líder. Su fortaleza defensiva sorprendió al conjunto barcelonés que topó con un rival que frenaba bien su ataque. Así fueron transcurriendo los minutos en los que los nervios del equipo local fueron incrementándose a medida que se acercaba el final de la primera parte. E incluso tuvo algún susto de los azulgranas que buscaron el contragolpe como el arma para sorprender a la Montañesa. A un minuto del final de la primera parte y en su único error defensivo, el Tàrrega encajó el primer tanto Un gol de los que se llaman psicológicos y que afecto mucho a un Tàrrega que tras el descanso ya no fue el mismo equipo.

El Tàrrega jugó un buen primer tiempo, controló bien el ataque del líder y tuvo ocasiones para marcar

A los cinco minutos de la reanudación Brian batió a Oliveros en el 2-0. El gol hundió a los visitantes. Sin tiempo para reaccionar y con el Tàrrega en plena depresión, pocos minutos más tarde Velillas sentenciaba con el 3-0. El Tàrrega bajó los brazos y su rival, que se limitó a mantener el resultado, cerró el marcador y su triunfo con el 4-0 definitivo marcado por Ion.

“El resultado ha sido excesivo después de la gran primera parte que hemos jugado”