Adrià detiene un balón aéreo en la zona defensiva del Alcarràs.

Adrià detiene un balón aéreo en la zona defensiva del Alcarràs.AMADO FORROLLA

El Alcarràs sumó ayer un empate agridulce (1-1) frente al Gavà, al que tuvo contra las cuerdas en varias fases del partido pero al que no pudo superar para recortar diferencias respecto a la zona de permanencia.

Los locales salieron decididos a sumar una victoria y terminar con la mala racha de resultados. Así, a los tres minutos disfrutaron de la primera ocasión y poco después Raya rozó el gol con un disparo de falta directa. El 1-0 no tardó en llegar, con una buena definición de Galcerán. Las ocasiones del Alcarràs se sucedieron, demostrando la mejoría en el juego, pero no tuvo suerte de cara a portería. En el minuto 42 estuvo a punto de llegar el segundo tanto de los leridanos, al igual que poco antes del descanso. En la segunda mitad, el Gavà estiró las líneas y se encontró con un regalo inesperado de la defensa local. Un balón suelto en el área lo aprovechó Joan para establecer el empate (1-1). Los barceloneses tomaron la iniciativa y también tuvieron ocasiones para darle la vuelta al marcador, lo que hubiera significado un duro golpe para el Alcarràs. A 7 minutos para el final, los jugadores leridanos reclamaron un posible penalti en el área defendida por Albert, pero el árbitro no quiso verlo. El conjunto local llegó a conformarse con el empate, a pesar de tener ocasión de dar una de las sorpresas de la jornada, pero el punto no ayuda a remontar posiciones en la clasificación.