Una jugada del partido de ayer entre el Borges y el Sant Just.

Una jugada del partido de ayer entre el Borges y el Sant Just.MAGDALENA ALTISENT

El Borges superó ayer al Sant Just en un buen partido en el que el líder ejerció como tal y remontó un gol en contra, gracias al juego colectivo y de calidad de sus jugadores.

Los de Manel Cazorla comenzaron el choque dominando el juego ante un Sant Just muy encima de los blancos. Aun así, las triangulaciones de los de Les Garrigues superaban constantemente la red que tejieron los visitantes en el centro del campo.

En el minuto 20 una gran combinación entre Edu Vives y Ramonet acabó con un disparo de este último que bloqueó Berché. Además, en el minuto 28, Pelegrí remató un córner rozando la portería de Berché. Aun así, un minuto después llegó el gol visitante cuando Jan, hizo subir el 0-1 en el marcador con un potente disparo desde la frontal.

Después del gol, el Borges tuvo unos minutos de desconcierto, que los visitantes no supieron aprovechar. Sin embargo, pronto el Borges recuperó las riendas del partido y en el minuto 40 igualó el marcador después de que el arbitro señalase un penalti sobre Toldrà, que convirtió Iker Cid. Instantes antes del descanso, marcó su segundo gol al rematar de cabeza Domingo un rechace de Berché (2-1).

En el segundo tiempo, en el minuto 64, una gran jugada de Ramonet llegó a los pies de Cid, que anotó el tercer gol para los locales (3-1). Barcó, con un gran disparo desde fuera del área, y Jan por el Sant Just, tuvieron dos oportunidades claras para anotar, pero el marcador ya no se movió.

Cazorla: “Hemos hecho un partido muy serio” El técnico del Borges, Manel Cazorla explicó que su equipo hizo “un partido muy serio”. “Pienso que hemos hecho los mejores primeros 15-20 minutos de la temporada y hemos tratado muy bien a la pelota”, añadió. En cuanto al partido, Cazorla dijo que su equipo recibió el gol “en su mejor momento. Tuvimos unos minutos de nervios pero hemos sabido recuperarnos, ya sabíamos que nos enfrentábamos a un buen rival, que les gusta también tener la pelota”, concluyó.