FÚTBOL

El Lleida se planta por los impagos de la directiva y cae en Cerdanyola (2-1)

Los de Gabri protestaron estando unos segundos parados en el campo antes de comenzar un encuentro en el que se adelantaron gracias a Moha, pero los locales remontaron y siguen sin ceder un solo punto en Les Fontetes

El Lleida se planta por los impagos de la directiva y cae en Cerdanyola (2-1)CARLES MIRANDA

El Lleida Esportiu ha caído derrotado en Cerdanyola por 2-1 en un partido en el que antes de comenzar los jugadores de Gabri se han plantado en el campo durante algo menos de medio minuto en protesta por los impagos del club. El encuentro ha comenzado muy bien para el Lleida, que se ha avanzado en el marcador por mediación de Moha (min. 11), pero el Cerdanyola ha empatado en el minuto 25 y se ha llegado al descanso con 1-1. En la segunda parte, el equipo del Vallés ha logrado el 2-1 en el minuto 59 a la salida de un córner. El Lleida ha intentado hasta el final buscar el gol del empate, pero este no ha llegado y el Cerdanyola suma su sexta victoria en casa en otros tantos partidos.