El Borges remonta para mantener la imbatibilidad en el Ramon Espasa

El Alcarràs se mostró muy superior en la primera parte.

El Alcarràs se mostró muy superior en la primera parte.JAN

El Borges rescató un punto al empatar ante un Alcarràs que pudo golear de no mediar la gran actuación de Xammar. El equipo visitante acorraló de inicio al Borges en su área, dominó el juego y se avanzó con dos goles de Font y Youssef (0-2). Joel, de penalti, en un pequeño paréntesis en el dominio abrumador visitante, recortó distancias en el marcador (1-2).

Pudo llegar el 1-3, en el minuto 35, en un uno contra uno de Sidahmed ante Xammar, que este desbarató. En el 36 Juclà remató a gol una falta lanzada por Joel (2-2). En la segunda parte el juego se equilibró.

En el minuto 50 Estany estuvo a punto de marcar pero su disparo salió rozando el poste. Montoy remató alto en una falta sacada por Joel en el 66 y en el 80 el mismo Joel tuvo su ocasión en una gran bolea que se perdió por poco.