HOCKEY PRETEMPORADA

El Vila-sana empata ante el Llista masculino de Segunda

El equipo del Pla d'Urgell ya cuenta con sus tres jugadoras argentinas

Victòria Porta, autora de los dos goles del Vila-sana, controla una bola en una acción del partido.JOAN GÓMEZ

El Vila-sana empató ayer 2-2 ante el segundo equipo masculino sénior del Lleida Llista, que milita en Segunda Catalana. Ha sido el primer partido de esta pretemporada en el que el equipo del Pla d’Urgell ha podido contar con sus tres jugadoras argentinas, Luchi Agudo, Dayana Silva y Vale Fernández. Fue un partido intenso en el que las jugadoras de Lluís Rodero respondieron a la exigencia de enfrentarse con un rival masculino y en el que destacaron las porteras, ambas del Vila-sana, que jugaron media parte con cada equipo.

Al descanso se llegó 0-0 y en la segunda parte marcó Victòria Porta, le dieron la vuelta al marcador Eloi Pla y Roger Bergua y a falta de 34 segundos empató Victòria Porta.“Hemos trabajado sin mirar al marcador”, explicó Rodero. “Estoy contento con el juego del equipo, sabíamos que el rival nos exigiría físicamente y ya hemos visto cosas de las que estamos trabajando”.

El Finques Prats Lleida juega hoy un nuevo amistoso en el Trofeo Ciudad de Alcoy

El Finques Prats Lleida afronta hoy un nuevo amistoso de pretemporada.

Será en el XII Trofeo Ciudad de Alcoy ante el equipo alicantino (20.00). El partido llega justo a una semana del inicio de la Liga, en el que el equipo de Albert Folguera recibirá al Barcelona en el Onze de Setembre. Este partido se ha fijado a las 21.15 ya que será retransmitido en directo por Esport3.