El Alpicat suma un valioso punto ante un aspirante al ascenso

Estuvo muy cerca de lograr el triunfo

Un jugador del Alpicat intenta controlar un balón.

Un jugador del Alpicat intenta controlar un balón.ALBERT FERNÁNDEZ

El Alpicat se enfrentaba ayer a uno de los aspirantes al ascenso, el Sant Cugat, que salió a dominar el partido. No obstante, los visitantes lograron el primer gol de la tarde con un balón colgado al área que Ruy con un brillante remate de cabeza lograría enviar al fondo de la red. En el minuto 11, los locales pidieron un penalti que el árbitro no concedió.

El Alpicat consiguió sobreponerse al dominio del conjunto visitante y en el 25’ consiguió empatar el partido gracias a un gol de penalti obra de Joan, con el que se llegaría al descanso del encuentro. Ya en el segundo tiempo, el Sant Cugat pudo avanzarse en el marcador en el minuto 48 con un remate de Roca que Pau despejó con una grandísima mano bajo palos. Los dos fueron nuevamente protagonistas en el 64’ con un penalti que el delantero del Sant Cugat mandaría directamente al travesaño.

Del posible 1-2 se acabó pasando al 2-1 con un buen remate de Adrià tras un córner en el 74’, que haría que los de Edgar Tornero remontaran el partido. Sin embargo, la mala suerte se cebó con los rojos cuando en el minuto 86, Requena y Pau no se entendieron en el despeje de un balón que acabaría entrando en la portería, permitiendo el empate a los visitantes en una jugada inverosímil. Aun así, lo peor del partido fue la lesión de rodilla que sufrió Eduard Pallàs en los minutos finales, que podría ser grave.

En la próxima jornada, el Alpicat se enfrentará con el Igualada a domicilio en el partido correspondiente a la jornada tres.