FÚTBOL MUNDIAL SUB?17

España revalida título ante Colombia

Las jugadoras de España celebran su título.

Las jugadoras de España celebran su título.RFEF

Un gol en el minuto 82 en propia puerta de la selección colombiana dio a España ayer en la India (0-1), su segundo Mundial Sub’17 femenino consecutivo. El partido se resolvió de la forma más cruel para Colombia, con un gol en el tramo final, cuando Ana Guzmán rechazó contra su portería desde el suelo un remate del equipo español.Previamente, el conjunto español se acercó al gol con un par de disparos en la primera mitad de Cristina Librán, quien al comienzo del segundo tiempo anotó un tanto que no subió al marcador por mano, tras consulta con el VAR. La barcelonista Vicky López ganó el Balón de Oro del torneo.Con este logro la selección española demostró por qué partía como gran favorita para ganar este campeonato, tras alzarse ya con el trofeo en la edición de 2018 en Uruguay.