El Alpicat cae ante un Llefià efectivo y sigue sin conocer la victoria

Alfageme disputa un balón dividido con un rival del Llefià.

Alfageme disputa un balón dividido con un rival del Llefià.ALBERT FERNÁNDEZ

El Alpicat sufrió ayer una nueva derrota ante un Unificación Llefià sólido y efectivo (0-2). El conjunto badalonino se adelantó en el marcador en el minuto 18 con un remate de Peña a la salida de un córner (0-1) y tuvo la opción de ampliar distancias al filo del descanso, con un tiro que salió pegado al poste de Víctor. En el segundo tiempo el Alpicat lo intentó con más corazón que acierto de cara a portería, pero la expulsión de Boateng, por doble amarilla, en el minuto 73 mermó al conjunto leridano en el tramo final.Pese a la inferioridad, Llull tuvo el gol del empate con un remate al lateral de la red en el minuto 88, pero el visitante Marcos sentenció el partido con el tiempo ya cumplido y puso el 0-2 definitivo, que deja al Alpicat una semana más como colista de la categoría, sin conocer aún la victoria y con tres puntos derivados de tres empates.

El próximo domingo el Alpicat visita al Balaguer.