El Tàrrega abre el año con una nueva derrota

Dos jugadores del Horta combinan ante la presión de dos futbolistas del Tàrrega.XAVIER SANTESMASSES

La UE Tàrrega mejoró en referencia a los anteriores partidos, como consecuencia de las nuevas incorporaciones. Sin embargo, un penalti en el minuto 9 de juego, y la gran actuación del portero visitante, condenaron al Tàrrega con una nueva, aunque inmerecida derrota por 1-3 ante el Horta. El único bagaje del equipo visitante fue un fútbol directo y la suerte de un penalti que les abrió el marcador, así como un portero que hizo paradas espectaculares ante las múltiples ocasiones de los atacantes azulgranas.

Así podría resumirse el partido de ayer entre dos equipos con una manera diferente de entender el fútbol. El partido empezó con dominio del Tàrrega que en el minuto 7 llegó con peligro a la portería rival, dónde empezó el recital del portero Ruiz. Sin embargo, en la siguiente jugada, el árbitro señaló como penalti una caída de un jugador visitante, que transformó Monsó (0-1).

No obstante, el Tàrrega no perdió las solidez y asedió la portería rival de distintas maneras, pero en el minuto 23, en una contra visitante, Iker anotó el 0-2 en una acción afortunada para su conjunto. El Tàrrega no perdió la cara al partido y en el minuto 32, el debutante Dani Vargas consiguió el gol azulgrana y volvió a poner al equipo en el partido (1-2). En el minuto 40, Julià Jou vio como el portero le sacó un balón de una forma increíble.

Sin embargo, con este resultado los jugadores fueron al descanso.En la segunda parte, un Tàrrega que lo intentaba todo, pero que no le salía nada, fue perdiendo la confianza, un hecho que el técnico Jordi Jiménez tendrá que intentar cambiar en los próximos encuentros. Esta situación la aprovechó el Horta para marcar en el minuto 85 su tercer y definitivo gol que les dio la victoria (1-3). El Tàrrega mostró una gran mejora, pero esto no le bastó para lograr un mejor resultado en el primer partido del año.